Cocinero/a

Albi Moraira

Inscripciones cerradas

Somos una empresa especializada en servicios de restauración social, catering y vending a colegios, universidades, hospitales, residencias de tercera edad, empresas, organismos oficiales y cuerpos de seguridad del Estado.

Fundada en 1983, con presencia en toda España. Ofrece 30.000 servicios al día a 160 clientes y cuenta con más de 1.600 empleados.

Buscamos personas que compartan nuestros valores: profesionalidad, innovación, flexibilidad y que quieran unirse a nuestro proyecto de empresa en el que la igualdad de oportunidades es otro rasgo que nos define.


Funciones

  • Elaborar los menús en cocina para los clientes
  • Supervisar el orden de la cocina
  • Control de stock
  • Gestión APPCC
  • Elaboración de Cartas
  • Gestión personal cocina y office


Se ofrece

  • Contrato temporal periodo estival
  • Jornada laboral de 40 horas de lunes a domingo en turnos rotativos de mañana y tarde.


Requisitos

  • Valorable Ciclo Formativo Grado Medio rama de hostelería y Cocina
  • Experiencia en Cocina de al menos 1 año